Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Еще не разведенная Скарлетт Йоханссон меняет мужчин, как перчатки

25 июня 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

1307

32-летняя Скарлетт Йоханссон озадачила своих фанатов. Еще буквально неделю назад они радовались тому, как развивается ее недавно начавшийся роман. И вот сюрприз — Йохансоон «застукали» с новым ухажером! Снимки актрисы с ее новым бойфрендом, сделанные папарацци, появились на сайте people.com.

Репортеры выследили Скарлетт, когда она прибыла в поздно вечером в популярный нью-йоркский ресторан Scalinatella, славящийся превосходной итальянской кухней. Йоханссон,   появилась в этом заведении не одна, а в компании импозантного мужчины. В спутнике Скарлетт удалось опознать известного юриста Кевина Йорна, специализирующегося на шоу-бизнесе.

Конечно, «посиделки»  Йорном в ресторане можно было бы принять за встречу адвоката со своей клиенткой. Но это вряд ли было бы правдоподобно, если учесть, что речь шла о позднем ужине при свечах. К тому же, и Скарлетт, и Кевин отчаянно флиртовали друг с другом, и обменивались страстными взглядами. Мало того, по окончании ужина, они отправились бродить по ночному Нью-Йорку нежно держась за руки… Что и было заснято репортерами.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс привлекла всеобщее внимание своей красотой и превосходным образом

А ведь совсем недавно Скарлетт повсюду появлялась в компании другого мужчины — актера Колина Жоста. В первый раз их увидели вместе в марте этого года. А в прошлом месяце они окончательно перестали скрывать свои отношения, придя вместе на светское мероприятие — вечеринку, устроенную для участников шоу Saturday Night Live, одним из соведущих которого является Жост.

Это интересно:  Максакова опубликовала фото в мини-юбке на эскалаторе

Но самое удивительное во всей этой истории то, что Скарлетт до сих пор формально является замужней женщиной. Хотя в марте этого года она объявила о своем решении развестись с Ромэном Дориаком, бракоразводный процесс все еще не завершен. Дело в том, что Ромэн и Скарлетт никак не могут «поделить» опеку над их общим ребенком — двухлетней дочкой Роуз.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...