Еще и музыкант: звезда «Мстителей» Крис Эванс очаровал фанатов игрой на пианино

28.11.2020   05:40    248

Новая суперсила Капитана Америки — игра на фортепиано.

Один из главных актеров «Мстителей» Крис Эванс опубликовал на своей странице видео, где показывает игру на фортепиано, разучивая новую песню итальянского композитора. Во вторник Эванс пригласил своих фанатов на мини-концерт классической музыки, который поместился в нескольких коротких роликах. К слову, 39-летний Капитан Америка установил камеру так, чтобы зрители видели его самого и руки на пианино. В подписи к посту отмечено: «Изучение одного из моих любимых произведений Фабрицио Патерлини». Приятная, спокойная мелодия периодически прерывалась в моменты, когда актер поворачивался на камеру и улыбался своим фанатам.

Еще в 2019 году Крис поделился с читателями Men’s Journal тем, что развивает свои музыкальные навыки с детства, играя на клавишных, а также на гитаре и барабанах. Видео не осталось безответным, даже сам Патерлини впечатлился талантом актера, дав комментарий: «Что-то витающее в воздухе подсказывало мне, что сегодня Крис Эванс сыграл одну из моих композиций».

Среди фанатов видео уже стало вирусным. В последний раз артист «обрушивал» интернет, когда случайно опубликовал снимок интимного содержания. Никто не мог точно сказать, что фото принадлежало именно ему, да и пост был сразу же удален, но было поздно. Фанаты все решили за него. Мемы по этому поводу гуляют в сети до сих пор.

Это интересно:  Екатерина Кухар поделилась детским снимком из балетного класса

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector