Еще два года в полном составе: участникам группы BTS дали отсрочку от армии

05.12.2020   09:30    300

В Южной Корее введены реформы в закон об обязательной военной службе.

Миллионы поклонников бойбенда BTS еще два года точно смогут наслаждаться группой в полном составе. Опасения о распаде коллектива появились в связи со строгим законом в Южной Корее, откуда родом солисты. Мужчины в стране обязаны пройти обязательную военную службу до 28 лет. Два члена группы скоро достигнут этого возраста: в декабре день рождения отметит Джин, а в марте Шуга.

Это интересно:  В дутой куртке и лосинах: Шарлиз Терон запечатлена возле супермаркета

Но недавно закон претерпел изменения — теперь возрастную планку увеличили до 30 лет.

Однако полного исключения из закона для солистов BTS не сделали, как и для футболиста «Тоттенхэм» Сон Хын Мина — сейчас 28-летний спортсмен как раз проходит службу.

При этом, член Демократической партии страны Чон Ёнги вступил в настоящий бой за BTS, настаивая на том, что их мировая известность будет поставлена под угрозу, если они будут служить в столь юном возрасте.

«Из справедливости мы не говорим о полном освобождении от их долга, но мы не можем позволить военной службе преградить им путь на пике карьеры», — утверждал политик.

Недавно измененный закон позволит BTS укрепить международный успех после того, как их трек Life Goes On стал первым корейским синглом номер один в США. Группа также недавно получила первую номинацию на «Грэмми» среди всех k-pop коллективов в истории.

Это интересно:  Alyosha после третьих родов восхитила фигурой в купальнике

Popcornnews










Adblock
detector