Эрос, людус и другие стили любви согласно знаку зодиака


   90

Возможно, вы уже знаете свой язык любви, тип поведения в отношениях и манеру поведения при расставании. Но как насчет вашего стиля любви?

Существует всего 6 разновидностей любви – агапе, эрос, людус, мания, прагма и сторге. Каждый человек и каждый знак зодиака имеет свой стиль, который соответствует тому, как они любят, сообщает портал Thoughtcatalog.



Агапе

Агапе выражается в безоговорочной любви к своему партнеру и готовности поставить его потребности выше своих. Люди этого типа – бескорыстные любовники, которые очень многое отдают в отношениях, окружают избранника заботой и ничего не ждут взамен.

Чаще всего стиль агапе проявляется у знака зодиака Дева, так как Девы склонны ставить потребности своего партнера выше своих и быть абсолютным перфекционистом в отношениях.

Как и Весы, хотя этот знак может немного сомневаться в том, не слишком ли много он делает для своей второй половинки. Но, найдя баланс, Весы во всей красе показывают свою романтическую сторону.

Эрос

Людям с этим стилем любви по нраву, когда отношения развиваются стремительно, бурей страсти и без лишней скромности. Им невыносим долгий период ухаживаний, и вы только и думаете о том, как бы поскорее окунуться в омут с головой. Их натура требует горячей любви и африканских страстей.

Овны, любовь с первого взгляда? Да, да! Это точно ваш выбор. Представители этого знака страстные, яркие, пламя их любви может пылать вечно. Не всем подвластно обуздать ту феерию чувств и страстей, на которую способен Овен.








Adblock
detector