Эрогенные зоны представителей различных знаков Зодиака

   46600


В данной статье мы осознанно не станем писать о гeниталиях партнеров обоего пола, ведь пол0вые органы являются слишком очевидными эрогенными зонами, как для мужчин, так и для женщин.

Искушенные любовники знают, сколь важную роль в завоевании любимого человека играет интiмная близость. Правда представители различных знаков Зодиака по-своему реагируют на поцелуи и ласки, ведь эрогенные зоны у них абсолютно разные. Чтобы вызвать ответное желание, одним достаточно нежного прикосновения пальцев, тогда как другим не хватит и страстного поцелуя. Поэтому, если вы мечтаете завоевывать противоположный пол, но не слишком искушены в интiмном общении с представителями различных знаков Зодиака, вам просто необходимо прочесть нашу статью.

В данной статье мы осознанно не станем писать о гeниталиях партнеров обоего пола, ведь пол0вые органы являются слишком очевидными эрогенными зонами, как для мужчин, так и для женщин.

 

Овен

Представители данного знака испытывают блаженство, когда партнер поглаживает их по голове или играет с волосами. Особенно в этом плане выделяются затылок и уши, ведь это самые чувствительные органы на теле Овна. Просто запустите ладонь в копну волос своей любимой, и слегка почешите пальцами голову. В этом состоянии вы можете просить свою любимую буквально обо всем. Если же ваш мужчина — Овен, просто поцелуйте и покусайте мочки его ушей, чтобы любимый человек пришел в восторг. И, конечно же, в моменты близости Овны обожают поцелуи. Что интересно, мужчинам знака Овен нравится прикосновение губ к своим щекам, тогда как барышни стихии Огня млеют от поцелуев с бородатыми мужчинами.

Телец

Тельцы испытывают высшее наслаждение, когда партнер прикасается к их шее. Это могут быть поглаживания шеи, но самое изысканное удовольствие Тельцу можно доставить поцелуем в шею. Мужчине данного знака очень нравится, когда любимая притягивает к себе Тельца за галстук и жадно целует, обнимая при этом за шею. А прекрасной половине человечества, рожденной под знаком Тельца, хочется, чтобы мужчина страстно целовал их за ушком, опускался к шее, а затем медленно переходил к груди. Вообще, мужчины и женщины данного знака начинают трепетать, когда вторая половинка, обняв сзади, начинает целовать и покусывать им шею со стороны затылка.



загрузка...

Adblock
detector
Loading...