Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эрика Герцег, Тина Кароль и другие звезды, которые когда-то были пышками

31 октября 2017 г.   22:10    категория: Это интересно

240

На волне бодипозитива многие женщины притворяются, что им нравится их отражение в зеркале. Что ж, принимать и любить себя – круто. Но, по-моему, это слабое оправдание лени и недостатку силы воли.

Однако не только “простым смертным” выпало испытание в виде лишних килограммов. Когда-то эти 8 знаменитых красавиц тоже не влезали в любимые джинсы. Но в одно прекрасное мгновение им удалось обуздать свой аппетит и обрести точеную фигуру! Вот истории, которые вдохновят любую худеющую девушку!

Эрика Герцег

cosmo.ru/cosmo.ru

В юности блондинка из “ВИА Гры” весила более 80 кг! Смею предположить, тогда Эрика и не думала, что когда-нибудь ее будут называть одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-биза.

Долгое время певица стеснялась выходить из дома, ее расстраивали фотографии и отражение в зеркале. Пока однажды не пришло осознание: довольно!

35 кг канули в лету, благодаря правильному питанию. Эрика исключила вредное из своего рациона, переключилась на низкокалорийную пищу. Сегодня вес певицы составляет 48 кг при росте 174 см! Она предана дробному питанию, танцам и бассейну.

Ляйсан Утяшева

cosmo.ru/cosmo.ru

Спортсменка испытывала серьезные проблемы с весом. Забросив гимнастику и привычный режим, Утяшева стремительно начала набирать вес. Так, в 2006-м она покинула мир большого спорта и начала жить в свое удовольствие.

В категорию удовольствия попали диван и ранее запрещенные сладости. Всего полгода, и Ляйсан из подтянутой гимнастки превратилась в пышку. Недовольство новым внешним видом заставило девушку худеть: она вернулась к спортивному рациону питания и прежней программе тренировок.

Сейчас телеведущая ведет здоровый образ жизни. Приучен к нему и ее муж – Павел Воля.

Это интересно:  6 вещей, которые превращают женщину в толстушку, и чем их можно заменить

Анна Хилькевич

cosmo.ru/cosmo.ru

Яркая блондинка впервые столкнулась с проблемой лишнего веса в подростковом возрасте. Бушевали гормоны! Сыграла роль и любовь к шаурме, которую актриса поедала втайне от мамы.

Сейчас девушка держит форму, и помогают ей в этом активный образ жизни, правильное питание, спорт и, конечно, салоны красоты. Анна признается, что встает на весы каждый день. Если они показывают более 46 кг, сразу садится на семидневную “цветную диету”, чередуя продукты в зависимости от их окраски.

Анна Шульгина

cosmo.ru/cosmo.ru

Когда-то дочь певицы Валерии жила в мире со своим нехудым телом. Однако все изменилось: девушка захотела стать лучше и начала работать над собой.

Шульгина попрощалась с лишним весом рекордно быстро, что заставило злые языки толковать о пластической хирургии. Но девушка все отрицает!

Сегодня, по ее словам, активный образ жизни позволяет ей не терять форму. Хоть она и говорит, что правильно питаться и посещать спортзал получается не всегда.

Полина Гагарина

cosmo.ru/cosmo.ru

Смутно, но все-таки помню ее пышкой! На “Фабрике звезд” певица была упитанной, с круглыми щеками и пышными формами.

Сейчас у Полины стабильные 47 кг. К ним она пришла, благодаря строгой диете и интенсивным физическим нагрузкам. Девушка не ест после 18:00.

По признанию певицы, она не сидит на диетах, просто старается не есть мучное, сладкое и жирное. Безусловно, без спорта она тоже не обходится.

Это интересно:  3 общеизвестных научных факта, которые были опровергнуты в ходе недавних исследований

Тина Кароль

cosmo.ru/cosmo.ru

Тина не скрывает, что в юности была полной. На старте карьеры певица рассталась с лишними килограммами. У нее есть два важных правила: никакой еды после 19:00 и обязательная пешая прогулка перед сном. Тина устраивает разгрузочные дни, во время которых пьет имбирный чай, ест немного овощей и употребляет протеин, растворенный в негазированной воде.

Светлана Ходченкова

cosmo.ru/cosmo.ru

В 18 лет Ходченкова сыграла главную роль в фильме “Благословите женщину”. Узнаете в пышногрудой барышне любимую актрису? Я – нет!

Видимо, самой Светлане тоже не нравится быть такой. Поэтому после выхода картины она предстала о образе стройной блондинки с хрупкой талией и четкими скулами. Еще чудесное преображение было мотивировано желанием получить роль балерины. Ради нее актриса ела только вареные продукты, усиленно занималась спортом. Результат – минус 20 кг!

Сегодня бытует мнение, что Ходченкова “подсела” на диеты. Но она все отрицает!

Нюша

cosmo.ru/cosmo.ru

Певица рассказывает, что в детстве была закомплексованным ребенком. В 12 лет она здорово поправилась: стала пышкой с очаровательными щеками. Нюша пыталась скрыть далекие от идеала боки – надевала бесформенную одежду, которую находила в шкафу… своей бабушки. Забавно, но даже тогда у Нюши были поклонники!

Сейчас девушка не забывает о своей склонности к полноте и постоянно работает над фигурой. Даже одно пирожное она отрабатывает в зале!

А вам нравится ваше отражение в зеркале? С кого возьмете пример на пути к идеальной фигуре?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...