Эрика Герцег примерила несколько волнующих и пикантных образов

03.05.2019   13:10    901

Обворожительная блондинка из «ВИА Гры» Эрика Герцег в последнее время не очень часто радовала поклонников новыми фото. Вероятно, артистка решила исправиться и поделилась сразу несколькими соблазнительными и откровенными снимками из новой фотосессии. Кадры красотка опубликовала на своей странице в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

На фото Эрика примерила несколько волнующих и пикантных образов — к примеру, черное боди с пиджаком, или же облегающее золотистое платье с очень высоким разрезом.

Это интересно:  Шарлиз Терон ошеломила поклонников сенсационной новостью

Все это дополняется красивыми прическами и макияжем, а также будоражащими кровь позами, которые принимает Герцег.

Поклонники ожидаемо пришли в полный восторг и оставили множество комплиментов — певицу назвали королевой, богиней и мечтой любого мужчины.

«Снежная Королева»
«Ты прекрасна, спору нет»
«Мой мотиватор»
«Какая красивая»
«Великолепна!»
«Какая шикарная»
«Куда катится мир, одна красота и милота на нем живет!»
«Богиня»
«Королева, любимая»
«Просто нереальная красота»
«Потрясающая, просто нет слов»
«Какая Вы изящная, утонченная и стильная девушка.. Ещё и талантливая!»
«Шикааарная и сексуальная!»
«Самая красивая девушка в мире»

Это интересно:  Тина Кароль шокировала откровенным признанием

Хроника.инфо


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...