Главная > Мир

Эрдоган анонсировал встречу лидеров Франции, Германии, России и Турции

29.07.2018   13:58    138

В Стамбуле 7 сентября соберутся лидеры Турции, России, Франции и Германии

Турецкий президент Реджеп Эрдоган на саммите БРИКС в Йоханнесбурге заявил о четырехстороннем саммите для обсуждения судьбы Сирии. Об этом передает газета Vatan.


На вопрос о встрече в продолжении Астанинского процесса, президент Турции заявил, что встречи «четверки» и «тройки» (Турция, Иран, Россия) — это разные форматы.

Это интересно:  Украина, США и Китай не присоединились к плану Макрона по регулированию интернета

При этом Эрдоган имеет намерения продолжать сотрудничество в Астанинском формате, так как следующая встреча запланирована на 30-31 июля.

«7 сентября, у нас будет саммит Турции, России, Германии и Франции в Стамбуле. Мы встретимся и обсудим, что мы можем сделать в регионе», — заявил президент Турции.

Также, Реджеп Эрдоган добавил, что кроме Сирии будет подыматься вопрос Ирака и всего Ближнего Востока.

Это интересно:  В Великобритании осудили родителей, назвавших ребенка в честь Гитлера

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.