Эпатажная MARUV удивила неожиданным признанием

02.02.2019   14:30    579

Эпатажная MARUV призналась, что раньше работала в стриптиз-клубе.

Анна Корсун, она же солистка группы MARUV, славится своей симпатией к садо-мазо образам. Клипы коллектива больше похожи на «кино для взрослых», чем на музыкальные видеоработы, которые можно показать детям.


Хотя благодаря этому украинская певица известна далеко за пределами Украины.

Это интересно:  Маша Ефросинина показала редкий снимок с дочерью и поздравила ее с 15-летием

Недавно в программе «Зе Интервьюер» Аня призналась, что раньше работала в стриптиз-клубе. Такую необычную подработку ей предложила преподаватель по вокалу.

После того, как меня выгнали с экзамена по высшей математике, моя преподавательница по вокалу предложила мне работу, поскольку у нас в коллективе я была самая отбитая и оторванная, в одном из харьковских стриптиз-клубов. Им требовалась вокалистка-саксофонистка, чтобы петь шансон. Это были шикарные чаевые, в тот момент для студентки я зарабатывала дофигища. Могла там 100-200 долларов заработать в день,- вспоминает девушка.

Это интересно:  Наталья Валевская рассказала о своей пока что несбыточной мечте

Кстати, именно там Аня познакомилась с будущим мужем: «В том же стриптиз-клубе я познакомилась с мужем. Муж пришел к своему другу, кальянщику, он нас и познакомил. Это было лет 7 назад, и мы до сих пор вместе. Сейчас он мой директор».
Вот так, никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу и откуда почерпнешь вдохновение для творчества!

Это интересно:  Кира Найтли блистала на премьере фильма "Последствия" в Лондоне

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.