Энрике Иглесиас рассказал о своей семье

12.10.2018   22:30    1196

Энрике Иглесиас откровенно рассказал о своей личной жизни британскому таблоиду The Sun. Певец очень редко идёт на контакт с прессой, поэтому его интервью стало сюрпризом для поклонников.


Известный певец и его возлюбленная Анна Курникова стали родителями двойняшек Люси и Николаса в декабре прошлого года. Энрике признался, что их отношения с Анной теперь ещё теплее и крепче. Он даже ответил на вопрос об интимной жизни:

«Секса не стало меньше. Наверное, его стало даже больше, чем когда-либо… Как и у любой пары, у нас есть взлеты и падения, не все идеально, но все прекрасно».

Иглесиас восхищается тем, как Анна справляется с ролью мамы:

«Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту».

Ради семьи Энрике готов даже прекратить гастрольные туры, чтобы посвящать больше времени любимой и малышам:

«Солгу, если скажу, что мне не приходят в голову мысли о завершении концертной деятельности. Возможно, это произойдет в ближайшем будущем».

www.theplace.ru

Это интересно:  У Элизабет Херли начался подростковый бунт в 53 года

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.