Главная > Шоу-бизнес

Энн Хэтэуэй в платье невесты получила премию

19.09.2018   13:50    925

В Вашингтоне прошел 22-й ежегодный Национальный ужин кампании по правам человека — некоммерческой организации, поддерживающей ЛГБТ-сообщества. Почетным гостем вечера стала Энн Хэтэуэй, которая уже более десяти лет борется с проблемами неравенства между мужчинами и женщинами в разных областях жизни — от профессии до отношений внутри семьи.


На вечере одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда появилась в белоснежном платье Vivienne Westwood, больше похожем на наряд невесты. Этот образ подчеркивали белые босоножки с кожаными и пластиковыми ремешками, высокая прическа и изящные бриллиантовые серьги. Все это только придало значимости событию — Энн Хэтэуэй была награждена Национальной премией HRC за равенство полов.

Это интересно:  Вместе веселее: Хилари Дафф и Мэттью Кома с новорожденной дочерью в Лос-Анджелесе

Энн Хэтэуэй давно активно участвует в поддержке различных программ по расширению прав женщин. И для этого, считает, все средства хороши. Так, в 2012 году вместе с мужем Адамом Шульманом актриса даже продала свадебные фотографии, чтобы финансово помочь организациям, борющимся за равенство в семьях. Для привлечения внимания к проблеме детских браков Энн ездила в Кению и Эфиопию и работала над документальным фильмом CNN о девочках, которые не могут позволить себе получить образование. С 2016 года актриса является послом доброй воли ООН по делам женщин.

Это интересно:  Ник Джонас и Приянка Чопра назначили дату свадьбы

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.