Энн Хэтэуэй решила бросить пить на 18 лет — из-за Мэттью Макконахи

25.01.2019   01:58    566

На днях 36-летняя Энн Хэтэуэй стала героиней очередного выпуска шоу Эллен Дедженерес. В эфире актриса не только успела развеселить телеведущую и публику забавными розыгрышами, но и сделала довольно откровенное признание. Звезда заявила, что решила завязать с алкоголем. Такое решение она приняла после того, как в течение целой ночи вместе со своим коллегой по фильму «Море соблазна» (Serenity) Мэттью Макконахи и его супругой Камилой Алвес распивала ром у них дома.

Это интересно:  Карла Лагерфельда похоронят вместе с мужчиной, в которого он был влюблен 18 лет

Я прекратила употреблять алкоголь еще оcенью. Решила не пить ближайшие 18 лет. Я не хочу пить до тех пор, пока мой сын живет со мной. Мне не нравится, как я это делаю, а сын как раз сейчас в том возрасте, когда по утрам я особенно нужна ему. Однажды я отвозила его в детский сад, я не была за рулем, у меня было ужасное похмелье. И этого мне хватило. Мне это не понравилось,

— призналась она.

Это интересно:  Светлана Лобода напугала фанатов опухшим лицом

Ранее, к слову, и Макконахи вспомнил о том вечере. Он рассказал, что Хэтэуэй вместе со своим супругом Адамом Шульманом приехала к нему в гости на день рождения, однако случилось это на следующий день после вечеринки — Энн просто перепутала даты. Впрочем, это не помешало друзьям еще раз отметить праздник. По словам Макконахи, веселились они всю ночь.

Это интересно:  Регина Тодоренко исполнила отрывок из любимой песни

Напомним, что родителями Энн Хэтэуэй и Адам Шульман, которые поженились семь лет назад, стали в марте 2016 года — у пары родился сын Джонатан. Как говорят инсайдеры, супруги останавливаться на одном ребенке не собираются и подумывают о расширении семьи.

Энн хочет больше детей, но решила подождать, пока Джонатан подрастет, прежде чем дарить ему брата или сестру,— говорили они.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.