Энн Хэтэуэй рассказала о комплексах и неуверенности в себе

01.02.2019   09:10    375

36-летняя Энн Хэтэуэй начала сниматься в кино в 20 лет, несмотря на это актриса признается, что быть в центре внимания для нее нелегко до сих пор. На днях она дала интервью PeopleTV, в котором рассказала главному редактору Джесс Кэгл о том, с какими проблемами столкнулась на заре своей карьеры:

Я так долго все делала неправильно! Когда у меня была куча проектов, я страдала от чувства незащищенности, нервозности и беспокойства. Я стараюсь не оглядываться назад. Но помню, как десять лет назад я была так напугана, что даже на Рождество практически ничего не ела… Я думала, что у кинозвезд должна быть определенная фигура. Я просто курила, успокаивала так свои нервы и не ела нормально.


Это интересно:  Ким Кардашьян не улыбается на фото ради сохранения молодого лица

Времена, безусловно, с тех пор изменились. Теперь она замужем за 37-летнем продюсером Адамом Шульманом и растит сына Джонатана, которому два года. Хэтэуэй говорит, что наконец-то смирилась со своей известностью, и она теперь совсем другая, не такая, какой когда-то была:

Я просто поняла, что надо сказать спасибо жизни, надо заботиться о себе. Да, возможно, внешне я не особо изменилась, но я чувствую, что внутри совсем другая.

Что касается хейтеров, то актрисе больше не важно, нравится она им или нет, но ей есть что ответить им.

Это интересно:  Джонни Депп закрутил роман с молодой девушкой, годящейся ему в дочери

Каждый имеет право на свое мнение. Что я ценю, так это то, что за негативом стоит какое-то логическое рассуждение. А вот негатив по отношению к моей семье — это слишком. Если вы собираетесь кого-то критиковать, имейте свою точку зрения! Будьте остроумным, может быть, даже немного смешным!

— добавила звезда.

Это интересно:  Анна Седокова рассекретила свой вес

Напомним, по сообщениям западных СМИ, создатели фильмов «Как стать принцессой» (The Princess Diaries) и «Дневники принцессы 2: Как стать королевой» (The Princess Diaries 2: Royal Engagement) хотят снять третью часть франшизы. Детали сюжета пока не раскрываются, но уже известно, что главные роли в фильме, как и в предыдущих частях, исполнят Энн Хэтэуэй и Джули Эндрюс. Энн рассказала, что сценарий уже написан, и ей очень хочется, чтобы фильм получился идеальным.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.