Энн Хэтэуэй прокомментировала травлю в Сети после победы на «Оскаре»

28.01.2021   21:10    494

Актриса столкнулась с ненавистью по отношению к себе в Интернете, но сумела вынести из этого пользу.

В новом интервью The Sun on Sunday Энн Хэтэуэй рассказала, как чувствовала себя после победы на «Оскаре». Напомним, актриса получила награду в 2013 году за роль в фильме «Отверженные».

«После таких событий ты должен быть счастлив. Но я не была», — отметила Энн и рассказала, что после получения награды на нее посыпались критика и ненависть в Интернете.

Это интересно:  Пушистый свитер + кожаные брюки: универсальный и стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

«Я чувствовала, что что-то не так. Я стояла на церемонии в платье, которое стоит больше денег, чем некоторые люди увидят за всю свою жизнь. И я получила награду за то, что изображала боль и страдания, которые являются частью нашего общего человеческого опыта. Я пыталась притвориться, что я счастлива. Но чувствовала, что на самом деле это был вызов», — поделилась Энн.

«Не хотелось бы ворошить прошлое, но я встретила своего монстра — против меня ополчился Интернет, все меня ненавидели. Но для моего личностного роста это было очень хорошо. Такие вещи могут невероятно вдохновить и придать сил. Так что я бы сказала так: неприятности случаются, но не бойтесь их, просто идите с ними, будьте в потоке», — рассказала Хэтэуэй.

Ранее актриса удивила поклонников признанием о собственном имени: оказывается, на самом деле Хэтэуэй зовут Энни. Актерское имя Энн она утвердила еще в 14 лет, но с тех пор не раз жалела об этом.

«Единственный человек, который зовет меня Энн — это моя мама. Она так делает, когда сердится на меня. Прямо очень сердится. И каждый раз, когда меня на публике называют по имени, мне кажется, что я что-то натворила, и на меня будут кричать. Люди обращаются ко мне: „Энн!“. А я думаю: „Что случилось? Что я сделала?“. Все, пожалуйста, зовите меня Энни!» — рассказала Хэтэуэй.

Это интересно:  Александр Педан и Елена Кравец озвучили главных героев мультфильма "Пончары: Глобальное закругление"

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector