Энн Хэтэуэй призналась, что была влюблена в Леонардо ДиКаприо

16.01.2021   20:50    753

Энн Хэтэуэй побывала на «Вечернем Шоу» во вторник. В эфире программы актриса рассказала Джимми Фэллону, что в подростковом возрасте ей нравился Леонардо ДиКаприо. Также артистка призналась, что примерно в то же время была влюблена в Эдди Веддера — музыканта, лидера, вокалиста и гитариста группы Pearl Jam.

Актриса рассказала и о том, как ей не нравится, когда люди называют ее Энн. «Зовите меня Энни, все-все зовите меня Энни, пожалуйста», — сказала Хэтэуэй в эфире шоу Джимми Фэллона.

Актриса объяснила, почему друзья называют ее Энни. По словам Хэтэуэй, когда ей было 14 лет, она снималась в рекламе, и ей нужно было получить карточку SAG. Тогда продюсеры ее спросили: «Как ты хочешь, чтобы тебя звали?» И юная актриса ответила: «Ну, это должно быть мое имя. Меня зовут Энн Хэтэуэй». Артистка призналась, что ей никогда не приходило в голову, что всю оставшуюся жизнь люди будут называть ее Энн. Друзья зовут ее только Энни, не иначе.

Это интересно:  Личная жизнь Михаила Поплавского: певец рассказал о женах, детях и любовницах

Единственный человек из близкого окружения Хэтэуэй, который называет ее Энн, — это ее мать.

«Она делает это только тогда, когда по-настоящему злится на меня, по-настоящему злится. Поэтому каждый раз, когда я выхожу на публику и кто-то зовет меня по имени, я думаю, что они будут кричать на меня», — призналась актриса.

Это интересно:  Ирину Федишин раскритиковали за откровенный образ

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector