Энн Хэтэуэй поняла, через что проходят мамы на самоизоляции

01.12.2020   10:10    380

Актриса рассказала, каких трудов стоит материнство во время пандемии коронавируса.

В новом интервью журналу Stellar 38-летняя актриса поделилась тем, что стало самым большим испытанием для нее как матери, когда она была взаперти дома с семьей на самоизоляции. Хэтэуэй со смехом призналась, что их дом превратился в прачечную. У Энн и ее супруга Адама Шульмана подрастают двое сыновей — 4-летний Джонатан и годовалый малыш Джек.

Тем не менее актриса отметила, что нашла и множество возможностей за время пандемии и больше поняла других людей.

«Очевидно, этому нужно учиться. Вам просто нужно быть к себе добрее, потому что вы постоянно чувствуете, что делаете все неправильно, особенно в первые дни», — дала Энн совет всем мамам, столкнувшимся с трудностями.

Кстати, ранее на шоу Джимми Киммела актриса ушла от ответа на вопрос о том, не планирует ли она прибавление в семье. Хэтэуэй сообщила, что находится в нерешительности, ведь она должна радоваться тому, что у нее есть двое здоровых детей, а не мечтать еще об одном малыше.

Во время второй беременности актриса в откровенном интервью рассказала, что путь к материнству получился у нее непростым — долгое время они с мужем не могли завести ребенка, и Энн уже смирилась с тем, что они не подарят Джонатану брата или сестру. Хэтэуэй вспоминала, какую злость у не вызывали новости о чужих беременностях и как она не могла совладать с эмоциями.

Это интересно:  Оля Полякова показала, как ее дочери развлекаются на Мальдивах - фото

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector