Энн Хэтэуэй откровенно об отказе от алкоголя

18.04.2019   06:10    409

В январе этого года Энн Хэтэуэй стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, на котором актриса рассказала телеведущей, что решила отказаться от алкоголя на ближайшие 18 лет. Тогда многие зрители программы подумали, что решение Энн — борьба с зависимостью, однако в своем новом интервью звезда поспешила отметить, что это совсем не так.

Я прекратила употреблять алкоголь еще осенью. Решила, что не притронусь к нему ближайшие 18 лет. Не хочу пить до тех пор, пока мой сын не вырастет и не съедет от меня. Однажды мне надо было отвезти его в детский сад, но я не смогла сама сеть за руль, поскольку у меня было ужасное похмелье. В тот день я и решила отказаться от алкоголя,

— рассказала почти полгода назад Хэтэуэй, которая сегодня отмечает:

Это интересно:  Дорофеева порассуждала о важной социальной миссии

От алкоголя я отказалась не из-за того, что это было моей проблемой. Я отказалась от него из-за жуткого похмелья, которое-то и стало проблемой. Последнее мое похмелье длилось пять дней! Это было ужасно, мне это не понравилось.

По словам актрисы, это не призыв к действию, это ее личное решение. В целом же Хэтуэй не видит ничего плохого в том, чтобы иногда выпить.

Это интересно:  Кендалл Дженнер снялась в пикантной фотосессии для австралийского бренда

Я спокойно отношусь к выпивке, не думаю, что это плохо. Когда я доберусь до определенного этапа в своей жизни, я снова начну употреблять алкоголь. Просто сейчас приоритеты расставлены иначе,

— поделилась Энн на страницах Modern Luxury Boston Common.

Родителями Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман, напомним, стали в 2016 году — у пары родился сын Джонатан. Однако останавливаться на одном ребенке, как говорят знакомые супругов, они не собираются.

Это интересно:  Потат откровенно признался, как брак с Настей повлиял на него

Spletnik


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...