Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Энн Хэтауэй начала ссориться с супругом

12 февраля 2018 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

644

Безоблачная до недавних пор семейная жизнь 35-летней Энн Хэтауэй омрачилась конфликтом. Актриса начала конфликтовать со своим супругом и отцом ее единственного сына Джонатана — Адамом Шульманом.

Супруги начали ссориться из-за того, где им жить дальше. Последние несколько Энн с мужем и Джонатаном лет живет в Нью-Йорке. И первое время ей здесь очень нравилось. Поскольку она устала от Голливуда. Но постепенно она начала скучать по друзьям, по любимым кафе и ресторанам. К тому же, после годичного перерыва в карьере, сделанного ради ухода за ее малышом, появившимся на свет в марте 2016-го, Энн снова начала активно сниматься. А находить новые роли, живя вдалеке от Голливуда, ей гораздо сложнее. Поэтому Хэтауэй захотелось вернуться в Лос-Анджелес. Однако ее супруг  решительно воспротивился этой идее. Он хочет, чтобы его сын рос и учился в Нью-Йорке. И из-за этого,  вроде бы, не слишком серьезного повода, у них начался совсем нешуточный конфликт. Как утверждают приятельницы актрисы, они даже опасаются за судьбу ее брака…

Это интересно:  Виктория Бекхэм позирует в объятиях любимого супруга

Напомним, Энн и Адам начали встречаться еще в 2008-м, и 10 месяцев спустя они объявили о помолвке. А в сентябре 2012-го стало известно о том, что они сыграли засекреченную свадьбу —  на побережье центральной Калифорнии, в местечке Big Sur . Хотя гостей на церемонии было не так уж и мало — около 180 человек, со всех взяли обещание не разглашать подробности церемонии.

Это интересно:  Сын Софии Ротару опубликовал ее фото 30-летней давности

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...