Эмму Уотсон раскритиковала женщина, которую актриса сыграла в «Элитном обществе»

05.08.2020   07:50    502

В фильме 2013 года «Элитное общество» Эмма Уотсон сыграла персонажа, созданного по образу Алексис Нейерс — американской телезвезды, известной своим криминальным прошлым.

Алексис входила в преступную группировку, которая почти за год ограбила больше десяти домов знаменитостей, украв в общей сумме три миллиона долларов и различное имущество. Нейерс была признана абсолютно виновной лишь в одном преступлении — ограблении дома Орландо Блума. В 2010 году ее обвинили в краже со взломом и приговорили к 180 дням тюрьмы, трем годам условно и штрафу в размере 600 000 долларов.

Фильм «Элитное общество» рассказывает о скандально известной группе людей, которые следили за знаменитостями и грабили их дома. Недавно Алексис высказалась о том, как ее изобразила в кино Эмма Уотсон.

Мне не понравились ее комментарии насчет меня и этой роли, хотя она знала, что я осуждена. Особенно момент про героин — я уже была на лечении, когда они снимали фильм. По-моему, Эмма еще говорила что-то вроде: «Эта девушка — воплощение того, что я абсолютно осуждаю, она отвратительна». А я к тому времени уже рассказала, что в детстве пережила сексуальное насилие и была зависима от героина,

— сказала Алексис в прямом эфире Instagram.

Это интересно:  Леся Никитюк в пижаме позировала на фоне гор

В интервью W magazine Эмма говорила, что характер ее героини противоположен ее характеру.

Это так не похоже на меня. Как я могу понять молодую женщину, которая любит вещи настолько, что готова пойти на преступление, чтобы завладеть ими?

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector