Эмми Россум попрощалась с сериалом «Бесстыжие»

14.03.2019   23:30    367

10 марта вышел последний эпизод «Бесстыжих» с участием Эмми Россум. Актриса, подарившая почти десять лет своей жизни знаменитому сериалу, трогательно попрощалась со своей героиней и коллегами.

«Это фотография, сделанная восемь лет назад во время съёмок пилотного эпизода. Сегодня, спустя 110 серий, меня переполняет благодарность к моей семье «Бесстыжих» и нашим верным зрителям. Я с трепетом продолжу смотреть шоу и хочу поскорее увидеть, что же будет дальше», — написала 32-летняя актриса под старым снимком, опубликованным в Instagram.

Напомним, что в комедийном шоу Россум сыграла Фиону, старшую дочь семейства Галлагер. В первом же сезоне ей пришлось бросить школу, чтобы позаботиться о своих младших братьях и сестре после бегства матери. Девушка никогда не отличалась примерным поведением, изменяла парням и сидела в колонии за распространение наркотиков. Впрочем, в каждом новом сезоне Фиона росла над собой, в конце концов превратившись в успешную бизнесвумен.

Это интересно:  Тина Кароль удивила внешностью на фото без макияжа

Ещё в августе Эмми шокировала поклонников сообщением о том, что покидает «Бесстыжих» после девятого сезона. Актриса призналась, что всегда мечтала о такой большой семье, как Галлагеры, и ей будет очень не хватать коллег. «Старайтесь не думать, что я ушла, представьте, что я просто переехала в соседний квартал», — написала тогда Россум.


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector