Эмма Уотсон уехала в отпуск в глубинку Италии, надеясь, что ее никто не заметит: папарацци смогли ее найти и там

08.08.2020   23:50    686

Известная британская актриса, которая получила мировое признание после роли Гермионы в картинах про Гарри Поттера, решила отдохнуть после длительного карантина.

Актриса отправилась в Италию, к сожалению, журналисты смогли найти ее и там. Сегодня в сети появилось огромное количество новых фотографий Эммы, которая провела день на пляже в желтых трусиках.

Самоизоляция в некоторых странах подошла к концу, поэтому многие знаменитости вернулись к прежнему режиму и стали активно заниматься своей работой. Однако, некоторые из них решили все таки отдохнуть после тяжелого карантина, именно ко вторым и относится британская актриса.

Эмма Уотсон решила насладиться солнцем и морем, поэтому отправилась в Италию, которая больше всех пострадала от коронавируса. Однако, знаменитость решила не светиться на самых популярных курортах этой страны. Судя по всему, она очень не хотела, чтобы журналисты и папарацци ее узнали, и тем более начали преследовать. Поэтому она отправилась в маленький населенный пункт, который носит название Позитано.

Данный городок не является туристическим, поэтому тут легко можно слиться с природой, отдохнуть от суеты и насладиться одиночеством. Именно с этой целью сюда и приехала Уотсон. Папарацци приехали в Позитано за ней, они смогли сделать огромное количество фотографий актрисы за весь день. Где-то она купается в море, загорает на пляже, с вниманием рассматривает что-то в своем телефоне, или просто обмывает тело под летним душем. На пляже Эмма была не одна, а в сопровождении подружки или помощницы. Журналистам не удалось выяснить личность, которая отдыхает вместе с Уотсон. Для отдыха актриса выбрала самый обычный черный топик с тонкими лямками и желтые плавательные трусы.

Стоит отметить, что ничего запрещенного и компрометирующего Эмма в этот день не делала. Фанаты отметили, что их кумир, как всегда шикарно выглядит, несмотря на то, что она не знала о присутствии фотографов.

Starslife

Это интересно:  Реакция звезд на авиакатастрофу самолета Ан-26 под Харьковом








загрузка...












Adblock
detector