Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эмма Стоун впервые приняла участие в рекламных съемках коллекции бренда «Louis Vuitton»

19 марта 2018 г.   01:10    категория: Шоу-бизнес

674

Звезда кинофильма «Ла-Ла Ленд» предстала в неожиданном образе, позируя в калифорнийской пустыне. Стоит отметить, что осенняя коллекция не помешала актрисе выглядеть утонченно и элегантно, даже в нынешнее время года. Примечательно, что Стоун выбрали в качестве представителя модного бренда после того, как она стала лауреатом кинопремии «Оскар», а также произнесла речь, посвященную феминистическому движению. Как пишет storinka.com.ua, недавно Эмма дала эксклюзивное интервью, в котором поделилась мыслями о сотрудничестве с люксовым брендом.

«Я очень горжусь, что стала частью этого модного дома, и теперь работаю с его самыми известными дизайнерами. «Louis Vuitton» – это не только бренд, а целая история. И я счастлива, что могу повлиять на моду, и помочь в создании уникального стиля», — призналась 29-летняя актриса. Примечательно, что для фотосъемок  стилисты сохранили аутентичный образ знаменитости. Однако дополнили естественные данные Эммы легким макияжем. Кроме того актриса продемонстрировала модные сумки, платья, а также сарафаны, изготовленные из струящихся тканей, которые подчеркнули фигуру Стоун, и ее женственность.

Это интересно:  Светлана Лобода поведала о планах родить третьего ребенка

Невзирая на то, что актриса оказалась в центре скандала, она надеется, что восстановит свою репутацию благодаря сотрудничеству с «Louis Vuitton». Напомним, что актрису раскритиковали после речи, которую она произнесла на 90-й церемонии «Оскар». Знаменитость обвинили в том, что Эмма приуменьшила достижения режиссеров, не являющихся белокожими. Тем не менее, Стоун сообщила, что не имела цели оскорбить представителей других национальностей, и с уважением относится ко всем деятелям сферы искусства.

Это интересно:  Виктория из «НеАнгелов» восхитила соблазнительными формами в облегающем платье

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...