Эмма Стоун растрогала фанатов выбором имени для дочки

26.05.2021   20:50    619

31-летняя Эмма Стоун — одна из самых скрытных знаменитостей Голливуда. Ей постоянно удается ускользать от слежки за ней папарацци. Не говоря уже о том, что сама она совершенно не склонна рассказывать о своей личной жизни. В результате даже о самых важных событиях в жизни Эммы ее фанаты узнают, как правило, совершенно случайно и много времени спустя.

Это интересно:  От ковида умерла «королева крика» — звезда фильмов ужасов 1950-х и 1960-х годов

Именно так получилось и ребенком, которого недавно родила Эмма от своего супруга Дэйва Маккери. Актриса произвела своего первенца на свет два с лишним месяца назад, но до сих пор не было известно, какое имя она дала своему малышу. Впрочем, и пол ребенка выяснился намного позднее: оказалось, что у Стоун — дочка. Но только теперь, после того, как в распоряжении издания TMZ.com оказалось свидетельство о рождении девочки, все узнали, как Эмма её назвала.

Оказалось, что Стоун дала дочке имя Луиза Джин. Как удалось выяснить инсайдеру, актриса назвала ребенка в честь своей любимой бабушки. Правда, имя, записанное в свидетельстве о рождении малышки, все же немного отличается от бабушкиного: родительницу мамы Эммы звали Джин Луиза. Тем не менее фанаты нашли очень трогательным то, что актриса почтила таким образом память своей бабушки.

7days










Adblock
detector