Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эмма Стоун рассказала о своей роли в феминистическом фильме «Битва полов»

10 ноября 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

217

Известная актриса Эмма Стоун дала интервью, рассказав о своем новом фильме «Битва полов» во время 61-го Лондонского фестиваля BFI и поделилась впечатлениями от работы с комедийным актером Стивом Кареллом, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. Напомним, Том Хэнкс и Мэрил Стрип сыграли в новом фильме Спилберга.

Фильм «Битва полов»

Фильм рассказывает историю одного из наиболее наблюдаемых спортивных соревнований всех времен. Речь идет о чемпионке по теннису Билли-Джин Кинг, которая победила чемпиона по теннису Бобби Риггса, дабы доказать, что женщины вправе сражаться на уровне мужчин.

Это интересно:  Модель Крисси Тейген беременна!
Билли-Джин Кинг вошла в историю, как самая знаменитая американская теннисистка. На данный момент экс-спортсменке 73 года, она открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации и живет с возлюбленной Иланой Клосс в Чикаго.

Эмма Стоун впервые сыграла историческую личность

Звезда фильма «Ла Ла Ленда», Эмма Стоун рассказала о спортсменке, роль которой ей пришлось исполнить.

Это интересно:  Миранда Керр раскрыла пол своего будущего ребенка
«Она такой невероятный человек, настолько вдохновляющая и так открыта к своей истории, — высказалась по поводу Билли-Джин Кинг актриса. – Это было невероятным моментом в истории, а часть ее так удручающе соответствует сегодняшнему времени. Есть столько невероятных женщин и мужчин в истории, которые изменили многие вещи, выступая за равенство полов, и мы не может забыть это, мы должны продолжать дела таких людей, как Билли-Джин Кинг. Я надеюсь, наш фильм станет вдохновением».
Эмма Стоун также высказалась касательно своей роли: «Я никогда ранее не играла реального человека, поэтому не знала, как это на самом деле будет. Я обучалась теннису как сумасшедшая и пыталась выучить столько, сколько это возможно о Билли-Джин».

Эмма Стоун рассказала о работе с Стивом Кареллом

Актриса прежде уже работала с Кареллом в фильме «Эта дурацкая любовь» — и, кажется, в ближайшее время ее восхищение звездой сериала «Офис» не пройдет в ближайшее время.
«Стив Карелл, он самый добрый, великолепный парень и очень талантлив. Быть конкурентами после того, как мы играли роли дочери и отца, было очень забавным и новым в наших отношениях», — рассказала Эмма.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...