Эмма Стоун приехала на Премию гильдии актеров с бойфрендом

29.01.2019   23:10    376

Эмма Стоун, которая несколько дней назад получила свою вторую номинацию на премию «Оскар», в минувшее воскресенье посетила другую важную для деятелей киноиндустрии премию – Гильдии актеров. На красную ковровую дорожку Эмма вышла одна, но в зале вместе с ней был ее бойфренд, сценарист и режиссер Дэйв МакКери, которого актриса познакомила со своими голливудскими коллегами.

Это интересно:  Тина Кароль очаровала соблазнительными формами в облегающем платье

Пара впервые вышла в свет вместе и выглядела по-настоящему счастливой. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения, но в ноябре прошлого года стали появляться вместе на публике и попадать в объективы папарацци. Видимо, Эмма и Дэйв решили вывести свой роман на новый уровень и появиться на официальном мероприятии в качестве пары.

Это интересно:  Белла Хадид примерила образ роковой красотки

До МакКери девушка встречалась с актером Эндрю Гарфилдом около 5 лет, и даже после расставания поклонники актрисы были уверены в их скором воссоединении. Однако этого не произошло, и Эмма, похоже, счастлива в новых отношениях.

В этот вечер Стоун была номинирована в двух категориях, однако не унесла домой ни одной награды. 24 февраля она поборется за «Оскар» со своей же коллегой по «Фаворитке» – Рэйчел Вайс – за звание лучшей актрисы второго плана.

Popcornnews

Это интересно:  Селена Гомес решилась на смелый эксперимент с макияжем для новой съемки

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.