Эмма Стоун повеселила историей о встрече с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли

26.11.2020   13:10    937

Мама Эммы выпила шампанского и начала задавать вопросы Джоли и Питту, чем смутила дочь.

Недавно Эмма Стоун стала гостьей The Tonight Show Джимми Фэллона. В ходе разговора с ведущим актриса вспомнила церемонию вручения премии «Золотой глобус» 2011 года, на которую она пришла со своей мамой. Тогда актрисе было всего 22 года и это был ее первый «Золотой глобус».

«Я очень, очень сильно волновалась, поэтому решила взять ее с собой», — отметила Эмма.

К удивлению актрисы, ей с мамой достались места рядом с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. «Мы сидели рядом с ними! Из всех мест в этом зале нам достались именно эти места, вау», — поделилась Стоун.

Сохранять спокойствие при этом ни Эмме, ни ее маме не удалось. Особенно маме: она спросила Джоли, известную своей большой семьей, есть ли у нее дети.

«Обычно мама вообще не пьет алкоголь. А в ту ночь решила выпить немного шампанского. И это была не очень хорошая идея. Но она прекрасно провела время. Она начала общаться с Анджелиной. „У вас есть дети?“ — спросила она ее. Я подумала: „Ты что, с ума сошла?“ Мама все понимала, но ей хотелось завести разговор с Джоли. Потом она продолжила: „А как их зовут? А сколько им лет?“ Конечно, она и так все это знала. Но Брэд и Анджелина были очень милыми с нами. Мы здорово повеселись тогда, хороший был вечер», — рассказала актриса.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector