Главная > Шоу-бизнес

Эмма Стоун объяснила, почему решила впервые сняться обнаженной

16.11.2018   23:50    1234

Эмма Стоун, в прошлом году получившая «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» (академики отметили её игру в фильме «Ла-Ла Ленд»), представила поклонникам новый фильм со своим участием.


Критики бурно обсуждают новую работу режиссера Йоргоса Лантимоса — картину «Фаворитка». На днях в издании The Hollywood reporter вышло большое интервью с создателями фильма и исполнительницами главных ролей (партнершами Эммы на съемочной площадке стали Рэйчел Вайс и Оливия Колман). В беседе с журналистами Эмма призналась, как впервые решилась показать на экране обнаженную грудь.

Это интересно:  Календарь Pirelli 2019: Джиджи Хадид и Холли Берри в Милане

«Мы снимали одну сцену с Рэйчел, и моя грудь была прикрыта простыней. Мы сделали уже несколько дублей, и тут я говорю: «А можно я просто буду обнаженной? Я думаю, это позволит Рэйчел сфокусировать свой взгляд на чем-то, а не просто смотреть на завернутую в простыню девушку», — рассказала Стоун. — Оливия стала меня отговаривать, а Йоргос спросил: «Ты уверена, что хочешь сделать это?». И я сказала: «Да, абсолютно!». Это был мой выбор».

Это интересно:  Виталий Козловский отдохнул в Амстердаме

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.