Эмма Робертс на первой семейной прогулке с новорожденным сыном Роудсом

30.03.2021   08:50    111

Новоиспеченные родители, Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд, были впервые сфотографированы со своим сыном Роудсом 28 марта.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд взяли своего трехмесячного сына Роудса на прогулку по окрестностям 28 марта. Хотя Эмма опубликовала несколько фотографий себя и малыша в Instagram, это первый раз, когда гордые родители были сфотографированы на улице вместе с Родосом. Обе звезды были в джинсах и белых футболках для повседневной прогулки.

Эмма родила Роудса в конце 2020 года и с момента его рождения полностью скрывает лицо от социальных сетей. По большей части Эмма и Гарретт — очень закрытая от всеобщего обозрения публики пара, поэтому такое решение неудивительно. Впервые они были связаны в 2019 году после того, как Эмма рассталась со своим парнем Эваном Питерсом. В июне 2020 года появилась новость о том, что Эмма беременна первым ребенком пары, хотя сама беременность не подтверждала еще до конца августа.

Это интересно:  Да, это самые красивые ноги в Голливуде. Хейли Бибер в микрошортах и трех оттенках зеленого

Во время последней прогулки пары Эмма везла коляску Родса, а Гаррет шел рядом с ней. На протяжении всей прогулки он внимательно следил за новорожденным, которого прикрывала верх коляски, пока фотографы делали снимки. И Эмма, и Гаррет были в солнцезащитных очках, наслаждаясь великолепным днем ​​в Лос-Анджелесе. Эмма и Гарретт также держали в руках напитки, которые они пили во время прогулки.

Это интересно:  Даша Ульянова позировала на полу полностью обнаженной

«Спасибо, 2020, за то, что ты понял одну вещь», — прокомментировала Эмма в январе, имея в виду своего маленького мальчика. «Наш яркий свет Родос Роберт Хедлунд». Она также проявила любовь к Гаррету в День святого Валентина, опубликовав редкую фотографию этих двоих вместе с подписью: «С Днем святого Валентина, любовь моя».

Это интересно:  Бирюзовые джинсы и лавандовая майка: яркий образ Хайди Клум

Эмма ранее была в отношениях с Эваном в течение семи лет. Эти двое познакомились во время съемок «Взрослого мира» в 2012 году и пережили несколько общественных взлетов и падений за время, проведенное вместе. В 2013 году Эмма была арестована после ожесточенной драки между бывшими. Однако Эван решил не выдвигать обвинения, и вскоре ее отпустили. Они обручились в 2014 году, но к началу 2019 года расстались.

Starslife














Adblock
detector