Эмилия Кларк рассказала о съемках эротических сцен в «Игре престолов»

22.11.2019   21:50    690

Несмотря на то что финальный эпизод популярного сериала закончился несколько месяцев назад, Эмилия Кларк продолжает рассказывать все новые подробности со съемочной площадки — забавные и не очень.

Так, на днях, во время записи подкаста Armchair Expert (что значит в переводе «Диванный эксперт») актера и ведущего Декса Шепарда, она рассказала о том, как ей было некомфортно в ходе съемок эротических сцен, которыми славится «Игра престолов», и как сильно они повлияли на дальнейшую ее карьеру. По словам Кларк, несколько продюсеров с разных проектов, на которых она была задействована после «Игры», пытались раздеть ее в кадре.

Сейчас я куда лучше понимаю, что к чему в этом бизнесе и когда мне комфортно, а когда нет. У меня было несколько настоящих конфликтов на площадке. Я говорила «Нет, я не буду снимать с себя простынь». А в ответ получала: «Ты же не хочешь расстроить поклонников «Игры престолов»?» И я говорила «Да пошли вы к черту!» Все дело в первом сезоне («Игры престолов»). Там было до черта обнаженки. Но даже если бы ее не было, все равно я бы весь первый сезон думала, что не имею права что-либо требовать и что мои нужды не имеют значения.

Продолжая разговор на эту тему, актриса призналась, что в принципе решилась на обнаженные сцены как раз из-за своей неопытности. И будь она постарше, поступила бы иначе:

Это интересно:  Регина Тодоренко в белой майке и растрепанными волосами поделилась своей радостью

Мне прислали сценарий, я читала его и думала: «Вот в чем подвох! В этих сценах». Но я только выпустилась из школы драмы, относилась к этому, как к первой большой работе: раз это в сценарии, значит, очевидно, это должно там быть, это имеет смысл, все будет хорошо.

Нашлись в этой сложной ситуации и свои плюсы: к примеру, Эмилия похвалила своего партнера по тем самым сложным эротическим сценам Джейсона Момоа, который помог ей справиться с психологическим давлением на площадке.

Это интересно:  Сальма Хайек на вечеринке в Лондоне необычном платье

Было очень тяжело, и потому я особенно ценила то, как чудесно мы общались с Джейсоном. Он часто говорил мне: «Так, милая, это ненормально, все будет хорошо». Он заботился обо мне — даже когда я еще сама не понимала, что нуждаюсь в подобной заботе.

Как сложилась бы карьера Эмилии, сумей она отстоять свое право на «одетые» сцены еще в «Игре престолов», узнать уже не получится. История не знает сослагательного наклонения. Но героиня Дейенерис Таргариен известна и любима фанатами не только за эротические, но и за экшен и многие другие сцены с участием Эмилии Кларк.


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector