Эмилия Кларк о своей реакции на финал «Игры престолов»: «Я рыдала»

22.05.2019   09:30    1284

Миллионы зрителей попрощались с «Игрой престолов». Обсуждения в сети не утихнут еще долго, ведь финал не оставил равнодушным никого. Это коснулось и актеров шоу, многие и которых остались в шоке от заключительного эпизода. В интервью изданию EW Эмилия Кларк призналась, что судьба ее героини довела ее до слез.

По словам актрисы, она перечитывала сцену со смертью Дейнерис Таргариен семь раз, потому что просто не могла этого осознать. «Я рыдала. Мне нужно было проветриться. Я вышла из дома, взяла ключи и телефон, а вернулась с волдырями на стопах. Я гуляла в течение пяти часов и размышляла о том, как же я со всем этим справлюсь», — вспомнила Эмилия.

Звезда рассказала, что на читке сценария специально села напротив Кита Харингтона, который ничего не знал и ждал возможности узнать о финале вместе со всем кастом. «Он расплакался, когда все узнал. Здорово, что он не стал читать сценарий заранее», — сказала Кларк.

Актриса призналась, что ей тяжело было принять изменение Дейнерис Таргариен в худшую сторону. «Читая комментарии о ней, мне приходилось напоминать себе, что люди говорят о Дени, а не обо мне», — призналась Эмилия. Она объяснила, что за столько лет участия в «Игре престолов» начала отождествлять себя с персонажем, вложила в героиню частичку себя и поверила в ее идеалы. «После того, как я узнала о судьбе Дейнерис, я позвонила маме и брату и со слезами в голосе начала задавать им странные вопросы, потому что не могла рассказать о том, что прочитала в сценарии. Они все не могли понять, почему я хочу узнать, хороший ли Дейнерис человек, что о ней думают люди, и почему меня это так волнует», — рассказала Эмилия.


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...