Эмили Ратажковски в соблазнительной рекламе нижнего белья

08.02.2019   21:30    782

Еще в ноябре стало известно, что актриса и модель Эмили Ратажковски готовит представить свою линию нижнего белья. Заинтриговать поклонников она решила единственным кадром, а уже сегодня опубликовала продолжение и объявила — теперь ее можно поздравить, линейка появилась в продаже на официальном сайте. Inamorata («Возлюбленная») — так называется бренд Ратажковски, который раньше занимался выпуском купальников, а теперь расширил ассортимент. Почти все представленные на сайте модели Эмили демонстрирует на собственном теле.

Это интересно:  Антонина Паперная продемонстрировала стильный образ

Эмили Ратажковски получила известность после съемки топлес в клипе Робина Тика Blurred Lines. Через некоторое время она решила попробовать себя еще и в кино. Первой заметной работой Эмили стала роль в картине Дэвида Финчера «Исчезнувшая», а потом она получила и первую главную роль — в фильме «128 ударов сердца в минуту». Познакомившись с миром кино, Эмили заработала доступ к красным ковровым дорожкам таких крупных церемоний, как «Эмми» и «Золотой глобус». Киноакадемики Эмили не смущают, а потому ее образы регулярно входят во всевозможные списки самых откровенных и сексуальных. Сейчас в ее фильмографии 17 работ, две из которых готовятся к выходу в этом году. Съемки и бизнес она уже год совмещает с семейной жизнью. В феврале 2018-го она неожиданно для всех вышла замуж за продюсера Себастьяна Бир-Маккларда, роман с которым она даже не афишировала.

Это интересно:  Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми на пляже Коста-Рики

Hellomagazine.com

 


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.