Эмили Ратажковски продемонстрировала «беременный» живот в коротком топе

17.11.2020   15:50    747

В 2020 году многим звездам посчастливилось стать родителями. Ида Галич, Оксана Самойлова, Мила Йовович, Анна Курникова уже пополнили счастливые ряды молодых мам, а в конце октября стало известно, что наследника ожидает пара Эмили Ратажковски и ее супруга Себастьяна Бир-Маккларда.

В отличии от Курниковой, Эмили не стала скрывать счастливую новость и ждать, пока ее «поймают» папарацци. Девушка рассказала о своей беременности первой, опубликовав видео в микроблоге.

Это интересно:  Netflix показал первый тизер сериала "Ведьмак"

Звезда продолжает активную жизнь: она уже появилась на обложке digital-версии американского журнала Vogue, а совсем недавно ее с мужем засняли на прогулке. До беременности Ратажковски всегда выбирала короткие топы и блузы, чтобы подчеркнуть идеально плоский живот. Несмотря на интересное положение, девушка и сейчас не пересмотрела выбор одежды в сторону оверсайз. Для прогулки она выбрала черный короткий топ и спортивные брюки с низкой посадкой.

Это интересно:  Юрий Горбунов показал, как проводит время с сыном: фото

Эмили наглядно показывает, что скрывать живот не собирается. Но что касается пола ребенка, здесь звезда заняла принципиальную позицию. Она считает, что его гендерная идентификация ее будущего малыша случится не раньше 18 лет, а потому просит пока не задавать ей лишних вопросов. Такой подход к гендерному вопросу стал очень популярен среди семей голливудских актеров.

Это интересно:  Возвращение "Голубой луны": разбитого инсультом Бориса Моисеева "вынудили" спеть с Ольгой Бузовой

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector