Эмили Ратажковски отпраздновала шесть месяцев беременности откровенным фото в бикини

05.12.2020   10:10    132

Звезда явно наслаждается своим интересным положением.

Модель и актриса Эмили Ратажковски опубликовала откровенное селфи в честь шестого месяца своей беременности. На снимке модель позирует в коричневом бра от бикини, которое удачно подчеркивает ее грудь. На шее девушки можно заметить украшения из золота, а ее волосы распущены и прикрывают плечи. В подписи к снимку модель лаконично указывает свой срок.

«Шесть месяцев», — пишет Ратажковски.

Это интересно:  Мать Энн Хэтэуэй нанесла актрисе детскую травму: почему знаменитость не разрешает обращаться к ней по имени

Коллеги знаменитости и ее подписчики пришли в восторг от этого снимка. Они пишут, что Эмили прекрасна, что она вдохновляет их всех на беременность, и хвалят ее за смелость.

«Ты выглядишь великолепно, желаю счастья твоему малышу, все в твоих руках», — пишут фанаты.

Также многие делятся своими ощущениями от беременности. По их словам, Эмили сейчас переживает самый приятный период.

Это интересно:  Майли Сайрус заявила, что мужские тела интересуют ее «только как арт-объект»

Помимо этого снимка, Ратажковски несколько дней назад опубликовала серию видео с шезлонга, на которых красуется в этом же купальнике, и снимки из гардеробной, на которых также отчетливо можно разглядеть живот модели.

Ратажковски, в отличие от некоторых знаменитостей, предпочитает не скрываться от папарацци. Она и ее супруг часто попадают в объективы камер фотографов. Это началось с тех пор, как модель официально раскрыла, что ждет ребенка в интервью для журнала Vogue.

Это интересно:  Ирина Федишин показала нежный снимок со своей бабушкой

Popcornnews








Adblock
detector