Эмили Ратаковски снялась в пикантном фотосете

09.02.2019   06:10    669

Модель эпатирует откровенными фото.

Эмили любит радовать поклонников самыми голыми фото и делает это с завидной регулярностью.

У модели уже почти 22 млн. подписчиков в Instagram, что не скупятся на лайки и комментарии, в которых восхищаются идеальной фигурой звезды и признаются ей в любви.

Это интересно:  Хью Джекман попал в книгу рекордов Гиннесса

Не обошлись без внимания и последние снимки Ратаковски, на которых она позирует с короткой стрижкой под мальчика и полностью обнаженная!

Эти черно-белые кадры, на которых на Эмили лишь украшения, были сделаны специально для Love Magazine. Всего за пару часов фото набрали почти по полмиллиона лайков! Среди них есть твой?

Это интересно:  46-летняя Алисса Милано восхитила стройной фигурой

 

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.