Рианна знает толк не только в бизнесе, но и в современных инфлюенсерах. Певица пригласила для участия в своем новом бельевом шоу обладательницу самого фантастического тела в инстаграме — Эмили Ратаковски. Любопытно, что супермодель и сама владеет брендом нижнего белья и купальников Inamorata, но пройтись по подиуму в новой коллекции Savage X Fenty не отказалась.

Это интересно:  Дженнифер Лопес в уютном образе на шопинге с детьми


Всего через полгода после родов тело Эмили выглядит абсолютным совершенством. Любопытно, что в крошечном розовом бикини из металлизированной ткани Ратаковски пришлось дефилировать по центру ночного Лос-Анджелеса — по перекрытой автотрассе между машинами.

Известно, что помимо Эмили предприимчивая Рианна включила в список лучших талантов для Savage X Fenty: Беллу и Джиджи Хадид, Лиззо, Деми Мур, Рики Мартина и Джеймса Кордена! Звездная группа работала до поздней ночи и, по словам очевидцев, включала около 200 выходов моделей, а также несколько постановок, снятых одновременно в разных районах города. Шоу Savage X Fenty выйдет в эфир на Amazon Prime 24 сентября.

Это интересно:  Вера Брежнева покорила роскошным луком

Elle