Главная > Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски рассказала, что носит стринги как «знак протеста»

22.11.2018   12:30    927

Модель и актриса Эмили Ратаковски постоянно шокирует своих поклонников и подписчиков в Instagram откровенными снимками. Многие никак не могут привыкнуть к той степени обнаженности, которую девушка демонстрирует во время фотосессий и своего пляжного отдыха. Эмили рассказала, почему она уделяет столько внимания откровенным образам.


Недавно Ратаковски получила награду GQ «Международная женщина года». Со сцены она произнесла речь, в которой отметила, что важно бороться со стереотипами. «В 2018 году очень важно научиться игнорировать стереотипы, – говорит Ратаковски. – Нужно иметь широкие взгляды. Я, например, ношу стринги в знак протеста». Таким образом, можно предположить, что Эмили борется с сексизмом, однако способ она для этого выбрала очень странный.

Ранее в интервью журналу Paper Magazine девушка сказала, что ее Instagram – это «сексуальный феминистский журнал». Какие бы цели ни преследовала эта модель, ей, похоже, удается всегда оставаться в центре внимания и становиться еще популярнее благодаря своим заявлениям и эпатажным откровенным образам.

Popcornnews

Это интересно:  Дочь Ольги Сумской продемонстрировала стильный аутфит

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.