Главная > Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски появилась на публике в блейзере на голое тело

12.10.2018   15:50    1914

Эмили Ратаковски не стесняется смелых образов — вчера для прогулки по Нью-Йорку она надела удлиненный блейзер с цветочным принтом прямо на голое тело. Ни брюк, ни бюстгальтера, ни даже майки в бельевом стиле — Эмили использовала пиджак как платье, дополнив его лишь крупными серьгами-кольцами, серыми сникерами, сумкой на одно плечо и очками в крупной оправе.


Готовы повторить — ищите приталенный блейзер длиной до середины бедра: тогда он будет выглядеть гармонично и женственно. И берите пример с Эмили — закатанные рукава и правильные аксессуары сделают свое дело.

www.elle.ru

Это интересно:  Настя Каменских удивила фигурой в купальнике

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.