Эмили Ратаковски попыталась спрятаться от назойливых папарацци

28.01.2019   12:10    273

Папарацци засняли модель в большом капюшоне и темных очках.

Супермодель и актриса Ратаковски попыталась спрятаться на прогулке от поклонников и надоедливых папарацци, впрочем ей это не удалось.

Так, звезду заметили накануне во время прогулки по Нью-Йорку. Для выхода Эмили выбрала черные скинни, большие теплые ботинки, а также пуховик ярко-желтого цвета.

Это интересно:  Звезда «Идеального голоса» Бриттани Сноу объявила о помолвке

Похоже, что в Большом Яблоке действительно холодно, если звезда так утеплилась. Впрочем, до нашей зимы Америке еще далеко.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.