Эмили Ратаковски и Тео Джеймс на премьере в Нью-Йорке

19.06.2019   22:50    560

Совместный фильм Тео и Эмили выйдет на экраны в июле

В Нью-Йорке прошла премьера картины «Искусство обмана». Главные роли сыграли актер Тео Джеймс и модель Эмили Ратаковски — они изображают пару заядлых аферистов, которые проворачивают свое последнее дело, больше напоминающее арт-перфоманс. Для Эмили это не первая роль в кино, а Тео Джеймса многие знают по картинам «Дивергент» и «Лондонские поля» (в последнем фильме он сыграл с Эмбер Херд).

Это интересно:  Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину

На премьеру в кинотеатре Cinepolis Chelsea Эмили прибыла в белоснежном платье Narciso Rodriguez — такое, кстати, идеально подойдет для свадьбы. Образ дополняли высокая укладка с выпущенными прядями и любимый макияж Эмили — бронзово-золотистые smoky eyes.

www.elle.ru


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector