Эмили Ратаковски и Белла Хадид удивили экстравагантными нарядами

13.02.2019   22:50    1358

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке сейчас происходит важное событие в мире модной индустрии – показы в рамках Недели моды, на которой также проводятся множество вечеринок, презентаций новых коллекций всемирно известных модных брендов и прочие светские мероприятия.

Так, состоялся показ коллекции японского модного дизайнера Томо Койзуми, в котором приняли участие популярные американские модели: 27-летняя Эмили Ратаковски и 22-летняя Белла Хадид. Для выхода на подиум красавиц облачили в довольно странные наряды японского дизайнера, которые по фактуре, цветам и форме напоминали цветочную композицию прямиком с клумбы.

Это интересно:  Ирина Шейк в Милане: элегантный образ модели в аэропорту

На Эмили было белое не очень пышное приталенное воздушное мини-платье с разрезом у правой ноги без рукавов. Платье прекрасно подчёркивало точёную фигуру модели, демонстрируя её тонкую талию и длинные стройные ноги.

Беллу Хадид облачили в более эпатажный наряд. На девушке было очень объёмное короткое платье с обилием оборок и воланов, выполненное в синем, жёлтом, нежно-голубом и салатовом цветах. В таком платье Белла приобретала некое сходство с большим цветочным шаром, однако посетители показа по достоинству оценили стройные ноги модели.

Это интересно:  Алина Гросу заинтриговала снимками в свадебном платье

Storinka


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.