Эмили Блант: «Я думала, что предложение Джорда Клуни о свадьбе — шутка»

16.03.2019   08:30    578

Эмили Блант рассказала, что со своим мужем, актером и режиссером Джоном Красински, познакомилась очень по-дурацки.

«Я была в ресторане с нашим общим знакомым, а Джон пришел туда со своим другом Джастином Теру. Увидел меня, оставил Теру и подошел к моему столику. Ничего не ел. Просто встал рядом и смешил меня. Потом признался, что не собирался тогда заводить роман, поэтому боялся сесть за столик и влюбиться в меня окончательно и бесповоротно. И сказал, что был уверен: я очаровалась именно таким его поведением круглого идиота, — смеется Эмили. — А после, когда мы уже встречались, хвастался: «Если кто-то хочет заполучить девушку, ведите себя как можно более странно — и никаких вступительных речей!» Мы до сих пор расходимся во мнениях, кто первый кого позвал на свидание. Я лично помню, что какое-то время упиралась. Но это свидание все же состоялось — с пиццей в квартире Джона. Такое же бестолковое, как и наша первая встреча».

Это интересно:  Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

Но еще интереснее оказалась свадьба актеров: они сыграли ее уже через год на вилле Джорджа Клуни в Италии.

«Джон и Джордж вместе снимались в фильме Клуни «Любовь вне правил». Но я долго не могла поверить, что Клуни нас пригласил к себе. До сих пор, честно говоря, в шоке. Сначала я думала, что предложение о свадьбе на его вилле — шутка. А Джордж четыре раза это предлагал, настаивал, и только в последний раз Джон согласился. Было как-то неудобно. Но свадьба прошла прекрасно. Все плакали. А моя сестричка Фелисити именно там познакомилась со Стэнли Туччи — моим партнером по фильму «Дьявол носит Prada». Они поженились, у них уже двое детей!» — говорит Эмили.

Это интересно:  Звезда "Наследников" и брат Макколея Калкина Киран впервые станет отцом

7days


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector