Эми Осборн отказалась от участия в съемках нового реалити-шоу: «Я ценю свою конфиденциальность!»

09.08.2020   01:10    290

Эми Рэйчел Осборн рассказывает о том, почему она решила не присоединяться к своей семье в реалити-шоу MTV, запланированное на начало августа, которое освещает подробности их жизни.

Во время интервью Нью-Йоркской радиопрограмме Q1043 36-летняя Эми объяснила, что она слишком дорожит своей конфиденциальностью, чтобы хотеть появляться снова вместе со своими родителями, Оззи и Шэрон Осборн, а также братьями и сестрами Келли и Джеком в эфире Осборнов, который транслировался с 2002 по 2005.

«Что касается меня, я все равно выросла с довольно известным папой, и … я всегда очень ценила свое личное пространство в этой семье», — сказала Эми.

« И для меня лично, и для того, кем я являюсь, вы знаете, насколько морально сложно, а также просто чтобы дать себе шанс действительно развиться как личность, а не просто вспоминать, что я была подростком, это действительно не соответствует тому, что я видела в своем будущем», — продолжила она. «Это определенно отлично сработало для остальной части моей семьи, но для меня и того, кем я являюсь, я просто знала, что это никогда не было чем-то, в чем я смогла бы реализовать себя в реальности».

«Как ни странно, я думаю, что тогда я была более зрелой, чем сейчас», — сказала Эми, шутя, что с возрастом она становится «смешнее».

Это интересно:  Дмитрий Коляденко прокомментировал самые запрашиваемые вопросы о себе в сети

67-летняя Шэрон ранее признавалась, что ей разбили сердце, когда Эми сбежала из дома в 16 лет, чтобы избежать съемок.

«Я знаю, что моя старшая девочка, Эми, ушла из дома в 16 лет, и она не могла жить в нашем доме, потому что мы снимали реалити, и это сводило ее с ума», — сказала Шэрон в июне 2018 года. «Она тоже чувствовала, что не хочет наблюдения зрителей момента её подрастания на камеру. Она ненавидела эту идею — для нее это было ужасно».

«И поэтому она ушла в 16 лет, и я каждый день сожалею об этом», — добавила Шэрон. «Она была счастлива, но мое сердце разбилось, когда она переехала».

Это интересно:  19-летняя внучка Софии Ротару показала свою новую квартиру в Нью-Йорке (ФОТО, ВИДЕО)

Во время интервью Q1043 Эми сказала, что большую часть подросткового возраста она была «одиночкой» и использовала это время, чтобы послушать своих любимых музыкантов, которые повлияли на ее собственную музыкальную карьеру.

«В подростковом возрасте я была настоящей одиночкой. Я часами сидела в своей комнате со светом дискотечного шара, слушала все свои любимые группы и просто создавала такой внутренний мир в своей голове рядом с невероятными песнями и исполнителями», — поделилась она. «Я бы не сказала, что была стереотипным подростком в том, что касается стиля музыки, который мне нравился, мне нравился стиль немного более авангардный и воздушный, немного более мрачный и жесткий».

Эми — лицо группы ARO, у которой сейчас вышел новый сингл под названием «Shared Something with the Night».

Это интересно:  В ярко-желтом костюме: Николь Шерзингер похвасталась стильным луком

Starslife









загрузка...












Adblock
detector