Эми Адамс выбрала для светского мероприятия смелый наряд

06.02.2019   22:10    585

Несмотря на то, что до главной кинопремии года — «Оскар» — остается еще около трех недель, подготовка к церемонии в самом разгаре! Так, 4 февраля в Беверли-Хиллз состоялась традиционная вечеринка с номинантами премии. Гостями мероприятия стали Леди Гага, Рэйчел Вайс, Гленн Клоуз, Эми Адамс, Рами Малек и другие селебрити. И хотя главной звездой красной дорожки традиционно стала певица Леди Гага, в этот раз конкуренцию ей составила красотка Эми Адамс.

Это интересно:  Хайди Клум заметили с округлившимся животом на фоне слухов о пятой беременности

Перед фотографами 44-летняя актриса появилась в элегантном зеленом платье от Oscar De La Renta с очень глубоким вырезом, который подчеркнул соблазнительное декольте звезды. Завершали роскошный образ нюдовые лодочки от Christian Louboutin.

viva.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.