Эмбер Хёрд похвасталась стройными ногами

07.02.2019   09:50    1017

В столице Японии Токио наконец состоялась премьера популярного фильма «Аквамен» по мотивам DC комиксов.

Картина повествует об Артуре Карри, потомком простого смертного и прекрасной властительницы Атлантиды, Атланны, которая передала сыну невероятные способности: поднимать огромные грузы, дышать под водой и даже общаться с подводными жителями. Именно Артуру суждено было стать правителем всего подводного мира и низвергнуть собственного брата-злодея.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл продемонстрировала стильный образ

Роль Артура сыграл 39-летний знаменитый актёр Джейсон Момоа, а его партнёршей по съёмочной площадке, сыгравшей возлюбленную Карри, рыжеволосую принцессу подводного царства Меру, стала 32-летняя актриса Эмбер Хёрд.

На премьере фильма в Токио Эмбер поразила поклонников шикарным и сексуальным внешним видом. Для выхода в свет красавица выбрала чёрное мини-платье с атласными манжетами, застёгивающееся на круглые пуговицы спереди. Свой облик актриса дополнила лаковыми туфлями-лодочками на шпильках от самого Christian Louboutin и минималистичными золотыми украшениями. Макияж Эмбер был выполнен в нюдовых тонах, а распущенные волосы уложены голливудскими волнами.

Это интересно:  Арми Хаммер украсил страницы британского GQ

Почитатели Эмбер Хёрд были просто в восторге от такого манящего образа женщины и весь вечер не могли отвести от неё глаз.

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.