Эмбер Херд выступила на паблик-токе в Техасе

14.03.2019   20:50    503

Эмбер Херд приняла участие в панельной дискуссии Making Change On & Off the Screen, которая прошла в Остине, Техасе в отеле Hilton. К ней присоединились Падма Лакшми, актер Айк Баринхолц и исполнительный директор ACLU Энтони Ромеро.

Паблик-ток был посвящен правам женщин. Падма рассказала о своем решении написать сентябрьскую статью в New York Times, в которой рассказала о собственном опыте домашнего насилия, которое она пережила в 16 лет: «Это серьезная проблема, она заслуживает более глубокого разговора, чем просто твит. В нашем мире трудно обсуждать это — жертв насилия не поддерживают должным образом».

Это интересно:  Тина Кароль удивила внешностью на фото без макияжа

Эмбер Херд также переживала опыт насилия, будучи замужем за Джонни Деппом. Для выступления она выбрала костюм морковного оттенка с бежевыми лодочками.

www.elle.ru


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector