Эмбер Херд вышла в свет в черном платье-рубашке

07.02.2019   15:50    1147

В Токио прошел премьерный показ фильма «Аквамен», где Эмбер Херд играет главную роль. Мероприятие собрало множество поклонников актрисы, с которыми она активно общалась и раздавала автографы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.
Для своего выхода звезда выбрала короткое платье-рубашку черного цвета с шелковыми манжетами. Она дополнила образ «лодочками» Christian Louboutin и многочисленными кольцами всевозможных форм.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редкими снимками Джейсона Стэтхэма и их сына

Самыми заметными из них стали кольца с большими круглыми печатками и бриллиантами.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.