Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эмбер Херд встречается сразу с двумя мужчинами

7 октября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

716

Эмбер Херд окончательно сбила с толку репортеров. Хотя этим летом она рассталась с миллардером Илоном Маском, с тех пор их несколько раз видели вместе, из-за чего возникли слухи о их примирении. Всего неделю назад Эмбер, которая снимается сейчас в Австралии в фантастическом фильме «Аквамен», удалось заснять страстно целующейся с неизвестным мужчиной в Квинслэнде. И вот ее уже застали с новым ухажером.

На этот раз папарацци подловили Херд  в ресторане Gold Coast, где она ужинала при свечах с мускулистым спутником, в котором опознали одного из членов ее съемочной группы — Келли Макнайта. Келли — профессиональный тренер, который время от времени подрабатывает каскадером в кино. В прошлом, он был дублером такой звезды, как Дуэйн Джонсон. А сейчас подменяет Джейсона Мамоа, снимающегося в одной из главных ролей в «Аквамене». Эмбер вовсю флиртовала с Келли, и время от времени обнимала его за плечи. Более того, как засвидетельствовали следившие за парочкой репортеры, уже покинув ресторан, Эмбер подарила Макнайту страстный поцелуй.

Это интересно:  Катя Осадчая показала стройные ножки в откровенном мини

Что же касается того таинственного мужчины, с которым Эмбер подловили на прошлой неделе, то его пока что так и не удалось опознать. Тогда некий гражданин, осматривавший неподалеку выставленный на продажу дом,  увидел в соседнем дворе парочку. И, к изумлению австралийца, в девушке ему без труда удалось опознать актрису Эмбер Херд. Ведь  в ходе скандального развода актрисы с Джонни Деппом, которого она обвинила в избиениях, ее фотографии появлялись чуть ли не всех журналах и газетах. Темноволосого молодого человека спортивного телосложения, с которым она вела себя так страстно, он не узнал.

Это интересно:  Джордж Клуни собирается вернуться на телевидение

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...