Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эмбер Херд вслед за Илоном Маском прокомментировала их расставание

10 августа 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

929

Мы уже знаем, что Илон Маск думает о расставании с Эмбер Херд, ведь сегодня 46-летний миллиардер сам внес ясность в ситуацию, впервые публично прокомментировав разрыв с 31-летней актрисой, а теперь и сама Эмбер решила высказаться. Как и Маск, сделала она это в соцсетях, опубликовав пост на своей странице в Instagram:

Быть все время на виду — значит постоянно оправдываться и объяснять свои поступки огромному количеству людей. И в этой ситуации мне хотелось бы дистанцироваться. Несмотря на то что мы расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу и по-прежнему очень близки. Спасибо всем за поддержку и уважение к нашей частной жизни в это непростое время,

— написала актриса.

Это интересно:  Хакеры слили в сеть откровенный снимок Рианны, жестоко подписав его

Запись Херд сопроводила красноречивыми фотографиями, на которых изображены цветочные композиции в виде надписей: слова «любить» и «отдавать» говорят сами за себя.

Похоже, экс-влюбленные действительно остались друзьями после разрыва. Звезды были вместе около года и, казалось, строили совместные планы на будущее: говорили, что они уже готовятся к свадьбе. Брак стал бы третьим для Маска (то, что со второй женой Талулой Райли он дважды разводился, мы не считаем), и вторым для Херд, которая только в январе этого года завершила тяжелый бракоразводный процесс с Джонни Деппом. Эмбер и Илон выглядели очень счастливыми вместе, а дети предпринимателя (их у него пятеро) просто влюбились в новую подругу отца.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены

Внезапный разрыв пары огорошил многих, тем более что инсайдеры заявляли, что это именно Маск бросил актрису — из-за ее «капризов, эгоизма и манипулирования». Но сам Илон уже опроверг это, назвав в качестве причины расставания с Эмбер невозможность поддерживать отношения на расстоянии. И намекнув, что чувства еще не остыли: «Кто знает, что будет дальше?» — спрашивает Маск. Действительно — никто.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...