Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эмбер Херд видели на свидании с Илоном Маском

18 ноября 2017 г.   09:25    категория: Шоу-бизнес

482

Накануне эффектная блондинка Эмбер Херд пообедала в компании миллиардера Илона Маска. Кажется, бывшие любовники не остыли еще друг к другу.

Актриса Эмбер Херд в последние недели не сходит с первых полос таблоидов. То она явилась на премьеру «Лиги справедливости» и всех затмила, то она стала «Женщиной года» по версии популярного мужского журнала.

Вчера актрису видели на свидании с Илоном Маском. Знаменитости пообедали в ресторане Sweet Butter Kitchen. Они старались не проявлять чувства на публике, однако было видно, что Эмбер и Илон по-прежнему тепло относятся друг к другу.

На блондинке был светлый сарафан, поверх которого она надела красно-черную жилетку. Образ дополнили светлая шляпа, полусапожки и алый шарфик на шее. Она хорошо смотрелась.

А вот ее кавалер нарядился во все черное. Они обедали и о чем-то говорили. Настроение у экс-бойфренда было не лучшим. На прощание парочка поцеловалась.

Это интересно:  Хлоя Морец о расставании с Бруклином Бекхэмом

Напомним, что несколько дней назад миллиардер и изобретатель Илон Маск дал интервью изданию Rolling Stone, в котором рассказал, что тоскует по бывшей подружке Эмбер.

Илон подтвердил, что это Херд приняла решение о расставании.

«Я расстался со своей девушкой, точнее – она рассталась со мной», — рассказал он и добавил, что этот разрыв дался ему тяжело.

Новость о расставании актрисы и миллиардера появилась в августе, но спустя неделю Маск и Херд были замечены за поцелуями. Тем не менее они все же расстались.

Также 46-летний мужчина признался, что не переносит одиночества.

«Я не хочу быть один… Не буду счастлив, если рядом не будет кого-нибудь: одинокая постель убивает меня. Это не означает, что я не знаю, как это — жить в одиночестве, когда нет никого на подушке рядом», — сообщил Маск.

Это интересно:  Анджелина Джоли шокировала своей худобой

А вот Эмбер довольно спокойно перенесла разрыв – во всяком случае, так кажется со стороны. Она съездила с подругами на экзотический курорт, потом якобы завела ни к чему не обязывающую интрижку с каскадером фильма «Авкамен».

Напомним, что весь мир узнал об Эмбер после ее громкого романа с Джонни Депом. Они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник», и Депп просто потерял голову. Они то расставались, то сходились – как и с миллиардером Маском.

Потом все же поженились, но через 15 месяцев Эмбер укатала скандал на весь мир. Она обвинила Джонни Деппа в пьянстве и наркомании, а также поведала, что он регулярно побивал ее. Впрочем, ни одно из ее обвинений не было доказано.

Зато блондинка сделала себе имя.

liza.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...