Эмбер Херд рассказала, как Джонни Депп издевался над ее собакой

14.07.2020   09:30    605

По словам Эмбер, Джонни, когда был под кайфом, мучил ее питомца.

Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают перекидываться обвинениями в суде в рамках дела о клевете со стороны газет, которые писали, что Депп бил жену. Эмбер заявила, что однажды Депп высунул ее йоркширского терьера из окна движущейся машины и подверг его опасности.

По словам Херд, Джонни однажды решил снять документальный фильм с Китом Ричардсом из The Rolling Stones (но так и не снял) и был в плохом настроении. Это, по ее словам, усугублялось тем, что он был под действием алкоголя и наркотиков. Когда его везли на встречу со звездой рок-н-ролла, Депп якобы вытащил из окна машины одну из двух собак Эмбер, терьера по кличке Пистол. Сообщается, что актер при этом курил сигарету и «выл», как собака, и ему было весело.

Джонни прокомментировал эту историю и сказал, что это «абсолютная ложь».

Очень интересный образ, но это обман, это неправда. Вытаскивать в окно беззащитную килограммовую собачку — это не мое представление о веселье, хотя у меня и весьма странное чувство юмора,

— сказал актер.

Также Эмбер рассказывала о том, что Депп однажды посадил ее собачку в микроволновку (не включенную), а как-то раз оставил рядом с собакой гашиш, чтобы она его съела. Джонни отмечает, что с микроволновкой была шутка. А шарик гашиша, который проглотила собака, она утащила сама, а Депп, по его словам, не успел его отнять.

Эмбер не перестает говорить о том, что Депп много пил и употреблял наркотики во время их отношений и из-за этого «выкидывал номера». Джонни не отрицает, что принимал наркотики, но отрицает, что «превращался из-за этого в чудовище», как рассказывает Эмбер.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector